Tachem os livros!
Tachem os livros
De todos os adjetivos
O que vocês quiserem
Retrógrados, repulsivos, ultrapassados
Inúteis, alienadores, ultrajantes
Tachem os livros
Culpem eles!
Pelo nosso trágico destino
Sim!! Os culpados são os livros!
Pelo nosso atraso
Pelo nosso complexo vassalo
Num país onde ervas daninhas
Se tornam árvores sinuosas
O inimigo será sempre o Machado!
Taxem os livros
Aumentem os insultos
Aos escritores
Aos poetas
Aos editores
Aos leitores
Retirem deles todos os indultos
E tornem-se pela força do poder de compra
Os novos cultos!
Se imponham
Não tenham medo
Aproveitem a situação
E arranquem não só anéis
Mas também os dedos
Usem a imaginação!
Aproveitem toda nossa indignação
E atrasem ainda mais
O progresso da nação!
O sentimento é de repugnância
A tanta baixeza de caráter
O Brasil poderia ser nação de primeiro mundo
Disparado!!!
Se o imposto fosse cobrado
Com base na ignorância dos engravatados!
Leandrowski
LHR Thoughts ™