MENSAGEM QUE O AMOR ME ENVIA

Meu nome é de vencedor.

Sou livre porque não há indecisão,

Transparência mora em meu coração.

O amor... O amor não se esconde.

O meu rosto é de felicidade,

Felicidade da minha alma tão natural.

Sou o que sou, por isso eu vivo.

O meu nome é vencedor,

Vivo com os meus olhos brilhando

Para a luz do acreditar,

Fé.

Não desisto

Por isso eu conquisto

E não fico

Não paro.

O amor me envia mensagem

Que meu nome se chama vencedor!

E tudo é tão claro!...

Não há incompreensão.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/08/2020
Código do texto: T7034150
Classificação de conteúdo: seguro