Gostando Apenas de Quem Gosta de Mim
Para quê perderei meu tempo
Tentando falar com você,
Sendo que não queres me ouvir?
Pra que preocupar-me tanto com uma pessoa
Que nem ao menos se importa comigo?
Não faz nem questão de me escutar...
Como pode um ser humano
Não ter nenhum pingo de compaixão?
E eu aqui, igual uma boba,
Importando-me com tudo em relação a você...
Mas, isso agora acabou! Basta!
Não vou sofrer por alguém
Que nem liga para mim...
Agora, importarei apenas
Com quem se importa comigo!
Tive que aprender com a dor,
A dar valor para as pessoas que realmente merecem.
Mas, fico feliz com isso,
Pois, não foi tarde demais para tomar essa decisão.
O que importa agora,
É a minha felicidade!
Vou ser feliz,
E você...
Que se vire!