A POESIA É
A poesia é coisa bela que nos fala ao coração
Muito mais se nos anima em difícil situação
Se propõe e nos ensina como ser um melhor ser
Se acrescenta mais valores, se alegra o meu viver.
Um poema sempre tem o escopo de ensinar
Que se eu penso já ser tarde pra aprender ou pra mudar
Me engano, o tempo passa junto à ele sigo além,
Tudo passa até a desgraça passará e volta o bem.