CONDUTORES E GLACIARES
Eu penso nos corações que se tornaram
condutores de calor.
Quentes por escolhas
Pela prática
Pela entrega
Pela coragem
Pela disposição.
E nos que se se tornaram
glaciares.
Os seus traumas
Os seus medos
Seus espólios sentimentais.
É desse caldo que se fazem as pessoas.
Quase tudo é a experiência.
Molde argiloso.
Mudanças possíveis.
Desse barro é construída e reformada
a casa que habitamos.