Imagem: Google
A Vida
Boa ou má, a vida será sempre a minha melhor companhia
Porque estar ao lado da vida faz sentir-me viva.
Bonita ou feia, a vida será sempre a minha melhor companhia
Porque estar ao lado da vida faz sentir-me linda.
Alegre ou triste, a vida será sempre a minha melhor companhia
Porque estar ao lado da vida faz sentir-me calmaria.
Doce ou amarga, a vida será sempre a minha melhor companhia
Porque estar ao lado da vida faz sentir-me porfia.
Amável ou odiosa, a vida será sempre a minha melhor companhia
Porque estar ao lado da vida faz sentir-me poesia.
Alvaniza Macedo
12/08/2020