Eu ou os Outros? Eis a Questão!
Em companhia de outros
Sou reunida,
Em companhia de mim
Sou andarilha.
Sou companhia para muitos
Quando na lida,
Sou companhia para mim
Na dividida.
Ser ou não ser...
Para mim e para outros?
Certa ou incerta...
Na companhia da descoberta!
CarlaBezerra