Insônia
Enquanto
eu não me conformava com a insônia,
a noite era uma longa agonia…
Depois que resolve aceitá-la,
de olhos abertos pro telhado,
pensamentos me vinham.
Eram tantos planos e sonhos
que fiquei cá, com meus botões,
radiante de alegria.
Descobri, lembrei, revivi, voltei,
planejei, avancei e aprendi
a amar todos os momentos da vida,
até mesmo esse, dessa insônia,
nesta hora tão tardia…
E vejam só no que deu:
boa noite, poesia!