No piscar dos olhos
Tudo passa tão rápido, não importa se alguns estão andando ou vagando pelo tempo, estranhamente os giros e o ritmo descompassado de como as coisas acontecem, tem nos devorado impiedosamente.
Prefiro não confiar nos meus olhos, temo que tudo seja verdadeiramente passageiro.