Tenho Medo...
Tenho medo...
Das pessoas que mais amo, me abandonarem;
Tenho medo...
De não conseguir alcançar meus objetivos;
Tenho medo...
De perder tudo o que consegui até agora,
Por falta de atenção;
Tenho medo...
De ser humilhada pelas pessoas que amo;
Tenho medo...
De perder todos os meus amigos
E ficar sozinha no mundo;
Tenho medo...
De ninguém querer saber mais de mim;
Tenho medo da vida...
Pois, não sei o que esperar dela;
Tenho medo do mundo...
Pois, se eu não souber viver nele,
Irei morrer;
Tenho medo das coisas ruins...
Pois, do jeito que o mundo está,
As pessoas podem morrer a qualquer momento;
Tenho medo pela minha família...
Pois, se ela me abandonar,
O que será da minha vida?
Tenho medo de que um dia,
Tudo isso possa acontecer.
Mas, mesmo com todo esse medo,
Tento viver a minha vida,
Do jeito que Deus determina!