O QUE VOCÊ PRECISA

Não se preocupe!...

Não coloque o seu pensamento em seu desejo

Não espere o amanhã chegar

Para o seu olhar brilhar,

Viva!

Viva nos caminhos de Deus

Tenha sempre em seu pensamento

A necessidade de agradar a Deus

Deus conhece o que você deseja,

Mas Ele sabe que o que você deseja

Não é o que vai contribuir para o seu bem

Deus conhece você

Mais do que qualquer pessoa

Ele vai te abençoar com o que você precisa

E quando você receber esta dádiva

em sua vida,

Você reconhecerá que o que você

Sempre desejou não era nada

E o seu olhar brilhará para sempre

A alegria você receberá como um beijo

Verdadeiro de amor em seu coração,

Na sua vida.

Você não está sozinho,

Agrade a Deus e Ele sempre te guiará.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/08/2020
Código do texto: T7032469
Classificação de conteúdo: seguro