Preciso Lhe Falar
Preciso lhe falar,
São emaranhados os pensamentos
Constantes, insistem em permanecer
Estou respirando fundo neste instante
E o que vem depois também é dúvida
Preciso lhe falar,
Não sei onde estava quando começou
Mas com certeza não quero estar aqui
Sinto um perigo no meio deste silêncio
E nada resolveria se eu quisesse gritar
Preciso lhe falar,
Não me acostumo com essas pressões
A vida ainda é um mistério a enfadar-me
Ao mesmo tempo um encanto ao vivê-la
Confesso, ainda tenho tanto a lhe falar...
Nem sempre calado, sinto consentir
Nem sempre atento, sinto perceber
Nem sempre aberto, sinto cativar
Nem sempre aceito, sinto compreender
Victor Cunha
@c.vict0r