Demasiadamente humana
Ei, para pra se olhar de verdade
Esse reflexo do espelho que é você
Mergulha fundo nesse teu olhar
Tenta de fato se enxergar
As tuas nuances
As várias faces que cabem em você
Os defeitos
As qualidades
Os problemas
Os sentimentos
Os complexos
Os medos
As inseguranças
É pra isso que você tá aqui
Pra sentir
Pra viver
Pra enxergar
Senão fosse assim não teria graça
Senão fosse assim não valeria a pena
Queria que enxergasse a riqueza que é você
Queria que eu visse como cabe o mundo
dentro de um ser tão pequeno
Queria que entendesse como é extraordinária sua vivência
Assim quem sabe pararia de se diminuir
Quem sabe pararia de achar pior por sentir
Assim finalmente pararia de ouvir essa voz da tua cabeça que te engana
Assim finalmente entenderia que você é só demasiadamente humana.