pontos de vida

O QUE ANDAS PROCURANDO PELOS CANTOS

SE A TERRA É REDONDA

E VOCE SEMPRE CHEGA AO MESMO PONTO

PONTO DE PARTIDA

PONTO DE CHEGADA

TUAS PERNAS TE LEVAM

E O CORAÇÃO TE MOSTRA A ESTRADA

ESTRADA DE SONHOS

TÃO DIFÍCIL DE ENCONTRAR

ESTRADA DE AMORES

NÃO OUÇA RUMORES

DE QUEM CHEGOU LÁ E NÃO CONSEGUIU FICAR

EXPERIMENTE

TENTE

A SOLUÇÃO PARA TUDO

ESTÁ EM CADA MENTE

E POR CAUSA DO MEDO

CADA CABEÇA AGE DIFERENTE

E LEMBRE-SE,DUAS PENSAM MELHOR DO QUE UMA

ASSIM COM A MUSICA QUE SÓ TRABALHA EM HARMONIA

CRIANDO PARA OS NOSSOS OUVIDOS, SEMPRE UMA BELA MELODIA

ipbj
Enviado por ipbj em 11/08/2020
Código do texto: T7032329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.