Chão da sala
Deitado no chão da sala
Olhando para um teto branco
Pensando nas voltas que a vida da
Nos percalços, dilemas
O quanto somos escritores do destino
E quanto somos dirigidos
Quanto influímos,ou somos manipulados
Pelos acontecimentos,pelo dia a dia
A vida deveria vir com manual
Mas aí acho que não ia ler
Por preguiça ou curiosidade
De ver os acontecimento se desenrolarem.