Intensidade
Difícil contar gotas
quando se é cachoeira
e ser brisa
quando se é ventania
difícil sussurrar
quando se tem um grito de euforia
preso na garganta
Difícil cantar olá
quando se quer entoar
tanta melodia
difícil sentir pouca coisa
quando se é pura sensação
e sonhar acordado
quando é tudo ilusão
Difícil seguir sozinho
no meio da escuridão
difícil ser solidez
perdido na solidão