ENEIDA (EPICIZAÇÃO II)

É Neida

é néias

mede

terrâneo

terra ancestral

o Hespéria

no Lácio

inculta e bela

última flor de Bilac!

Descendes teus

filhos do deus Marte

Rômulo e Remo

das tetas de Luperca

loba lendária

mama um

outro mama

fratri cidade funda

Rômulo rei decreta

todos caminhos

darão em Roma!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 10/08/2020
Código do texto: T7031958
Classificação de conteúdo: seguro