VERSOS DE LAMENTO

Estava isolado bem antes de decretarem

Não vi tantos muros nascer

Fiz o possível para me amarem

Mas nem sempre esse sentimento pude ter

E tem espinhos que não se consegue tirar

Ainda mais em tempos tão turbulentos

Talvez sejam para o pior estancar

E não ocasionar tantos lamentos

Mas enfrentar mais uma tempestade

Quando já se está abatido

Pode ser uma grande crueldade

Para quem muito mal já tem vivido

E ás vezes se espera alguma empatia

Mas nem sempre alguém responde

Quem sabe uma luz que ilumine o dia

Acho que alguém tem, mas nem sempre sei onde