QUE FIM LEVOU O TEU SORRISO?
Que fim levou o teu sorriso
O betume entumesce os olhos
Que ora deságuam num abismo
Após desvelado o universo ilusório
A boca que já foi tão cálida
Hoje abnega o vermelho tom
Lábios fendidos por vãs lágrimas
Desprendidos de volúpia e frisson
Unidos são abóboda de apatia
Notadamente cerzidos de rancor
O frêmito que não passa de estilha
Padece sem irromper o denso fragor
A tua serenidade ficou aviltada
Dos meus carinhos só quis se eximir
Eu atravesso as quatro paredes da sala
E você não pondera que eu estou bem ali
Eu já não consigo cogitar
O que se passa na sua cabeça
Talvez na ânsia para que eu vá
Uma vez por todas eu te esqueça
Lábios que um dia
Se uniram aos meus
No ábaco a tênue vigilia
Faz coro ao castigo do adeus