Essencialidade

Penso e me angustio por que o pensar é como um riacho indômito que desemboca num rio transbordante de desejos.

Vejo e me alegro, pois sei que desejo transbordante, assim como um rio revolto, não há margem nem represa que contenha.

Sinto e não consigo evitar e, a despeito da resistência, me transmuto em essencialidade: sou eu!

Taciturno Calado
Enviado por Taciturno Calado em 10/08/2020
Código do texto: T7031888
Classificação de conteúdo: seguro