Mudanças na Vida

Entrastes um dia em minha vida,

Tomando conta dos meus pensamentos,

Sentimentos...

Fazendo-me a mulher mais feliz deste mundo!

A cada segundo que passava ao seu lado,

Era como mágica, algo incrível e maravilhoso.

Tudo estava prefeito...

Até que, um dia, do nada,

Tu viras e falar que não quer mais nada,

Sem ao menos dar-me uma explicação.

E neste instante, sem perceber,

Tirou-me o chão, minha razão de viver!

Fui ficando pior a cada dia que passava...

Até que, um dia,

Percebi que não eras você a pessoa certa em minha vida.

Sofri muito antes de descobrir...

Mas, o tempo mostrou

Que temos sempre alguém para amar e sermos amado.

E, com isso, minha felicidade voltou...

Agora,

Sou a mulher mais feliz do mundo,

Graças a Deus e a ti,

Que Ele colocou em minha vida!

Agora posso dizer que nunca tinha sido feliz...

Havia apenas me enganado

Como o meu primeiro amor.

Hoje sou feliz, amo e sou amada!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 10/08/2020
Código do texto: T7031842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.