Confusões do Coração
Não consigo entender o coração...
Ele implor para encontrar alguém
Que possas amar para o resto da vida,
E quando embora,
Sente-se muito feliz.
Porém, com o passar do tempo,
Parece que acostuma com o amor que ele sente
Por aquela pessoa,
E não sentindo-se satisfeito com esse amor
Começa a sentir atrações por outras pessoas,
Parecendo que aquele amor que o destino lhe deu,
Não fosse o suficiente para amar e ser feliz.
Porém, ele insiste em procurar outros amores!
Mas, quando dá por si,
Percebe que, o único amor que dentes realmente
É pelo dono do seu coração!
Pois, lá no fundo,
Ele sabe que a única pessoa
Na qual, lhe fará feliz
É o seu verdadeiro amor.
E, quando encontrá-lo,
Saberá na mesma hora,
Que é o amor de verdade!