Tudo aquilo que eu não disse

Tudo aquilo que eu não disse

Ficou sobre o travesseiro

A me entreter pela noite,

Entre os passos no terreiro

Criou vida, teve forma,

Falando como se estivesse aqui presente

A impor sua verdade.

Quem sabe numa outra realidade?

Tudo aquilo que eu não disse

Deixou, simplesmente, de existir,

Um pensamento que se perdeu no ar,

Um som que não pode-se emitir,

Mas, talvez, na busca de um lar

Ecoa a todo o instante

Ecoa por todo lugar.

Já não sei se disse ou deixei de fazê-lo.

Thiago Romano
Enviado por Thiago Romano em 10/08/2020
Reeditado em 10/08/2020
Código do texto: T7031680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.