Cinzas
Queimar o Judas
queimar o traidor
queimar o bandido
queimar o culpado
queimar o maufeitor.
Queimar aos pouquinhos
dos pés à cabeça
para que padeça
na dor de morrer queimado.
Estoura o peito
estoura o braço
estoura o charuto
estoura as pernas
estoura o chapéu
O Judas não tem perdão;
o Judas tem que ser quimado,
o Judas tem que ser estourado,
miserável traidor!
Fogo no Judas!
Guerra ao Judas!
Morte ao Judas!
Chamas justiceiras,
Risos eufóricos,
a vingança está feita.
Quem é pelo Judas?
O Judas é cinzas,
a pena é cumprida
e os Judas se afastam
sem daixarem as cinzas:
quantas vezes mentiram?
Quantas vezes negaram?
Quantas vezes traíram?