Eu sou um pai feliz!
Hoje é o dia do pai feliz
Guerreiro que em incansáveis lutas
Honra sempre o código de conduta
Mesmo que lhe falte a força motriz
Hoje é o dia do pai feliz
Aquele que tem missão de provedor
Que independente de gênero, condição social ou cor
Jamais perde a diretriz!
Ser pai é ser alguém disposto
Ele não é da mãe concorrência
Nem papel oposto
Não entra em disputas chulas de preferência
Cumprindo sempre teu papel de bom gosto!
Ser pai não é dar um sobrenome
Abandonando os filhos na fome
E sumir por aí pelo mundo...
É saber ser firme e resoluto
Sem ser grosso!
O pai
É indispensável na formação e criação dos filhos
Pois quem vê o pai, vê o filho
E quem um dia ver o filho
Assumindo na vida o seu verdadeiro posto
Da mesma forma verá
Um pai com as cicatrizes no rosto!
Leandrowski
LHR Thoughts ™