Insegurança

As vezes tenho medo da vida...

Tenho medo do que ela estará preparando para mim.

Sei que não preciso ter medo,

Basta-me fazer as coisas certas.

Mas algumas vezes,

Passa-me pela cabeça que não irei

Conseguir realizar nada.

Acho que esse pensamento negativo que tenho

São as inseguranças que sinto na minha vida.

Tento não pensar nisso,

Mas, as vezes,

É quase impossível.

Casa dia que passa,

Sinto mais medo de tudo...

Eu não quero mais sentir essas coisas ruins,

Quero ser feliz como todos são

Na medida do possível.

Mas, mesmo sem eu querer,

Algo me prender e não me deixa mais viver,

Igual eu pretendo fazer.

Tento buscar ajuda para isso,

Mas, sinto que o problema é comigo,

Pois, não consigo me abrir com ninguém.

Acho que é por isso

Que passo por todas as coisas ruins.

Um dia conseguirei quebrar essa insegurança

Que existe dentro de mim,

E tenho fé que quando isso acontecer,

Viverei feliz para sempre!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 09/08/2020
Código do texto: T7030949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.