por vezes a solidão nos permite
olhar para nós mesmos
sentir que não estamos tão só
lá fora,bem na linha do horizonte
um raio de sol  à brilhar
ínfimo...quase apagando...
dando passagem à nossa amiga lua
nos mostrando toda grandeza
que é a vida...que é viver...
banha as águas tranquilas do mar
e àquele pequeno barco à deriva
aquecendo nossos corações
afim de que possamos seguir em frente
na esperança de que tudo passa...
a solidão é somente um estado de alma
podendo ser substituída
por um olhar mais perscrutador 
das coisas mais belas e infinitas da vida
que conseguimos enxergar...
assim,abrir as janelas da alma e do coração
para que o sol possa entrar...



" Billy Ocean-Suddenly"
rose ag
Enviado por rose ag em 09/08/2020
Código do texto: T7030902
Classificação de conteúdo: seguro