Qualquer pai
Não era um domingo qualquer,
Era dia dos pais.
Era um pai qualquer, eram todos.
Entre eles o meu pai, saudoso pai.
Era eu, filho e pai.
Eram todos em mim.
O filho ingrato e o amado
O órfão e o filho pródigo
O feliz e o renegado
O filho rebelde e o desolado.
Pai ausente, pai presente.
Ah! Os pais!
Todos vão passando
Ah! Os filhos!
Eles vão ficando...
Mas eles vão passando, os pais.
Nem todos seguirão seus passos,
Nem todos.
e seus passos vão ficando...
E eles vão passando,
e eles vão embora...
Edir Araujo
copyright@2013 todos os direitos reservados.
ISBN 978-85-913565-2-2