Viver a vida (por: Claudia Roberta Moreno)
É preciso ter dedicação e amor por tudo que fazemos.
É preciso ter paixão!
É entrega!
É sentir de corpo e alma.
Se a jornada em que você está não te faz vibrar assim, pare! Repense.
Fazer uma jornada sem se apaixonar por ela não é viver a vida, é apenas passar por ela.