UMA HOMENAGEM AO DIA DOS PAIS

A vida é um jogo com regras gerais,
de seus ideais nunca se esqueça,
jamais priorize as coisas banais,
diante do mal, jamais esmoreça,
a educação é o legado dos pais,
os bons exemplos sempre agradeça,
os critérios morais são os principais,
a ingratidão, desse mal não padeça,
à casa do pai, o bom filho retorna,
a ingratidão nunca foi uma norma,
porque o respeito nunca é demais,
jamais se esqueça do dia dos pais!


Imagem: Google
Osmar Ruiz Júnior
Enviado por Osmar Ruiz Júnior em 08/08/2020
Código do texto: T7029978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.