Muito verniz e pouca raiz

Há pessoas que têm

Muito verniz

E pouca raiz

Há pessoas que têm

Muita aparência

E pouca essência

Há pessoas que têm

Muita superficialidade

E pouca profundidade

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 08/08/2020
Código do texto: T7029975
Classificação de conteúdo: seguro