Suspeita poética

Faço verso para driblar minha solidão

Mas quero que sejam divertidos

Que ajudem a nos tirar da agonia

De se amar sem resposta

Faço uso da palavra sem trégua

Para depois ser pega

Pela virgula, ponto ou acento

Porque a língua, sempre te deixa

Cabreira e em dúvida

Como um marido quando volta

De uma longa viagem e pensa

Se a esposa ainda gosta dele

Apela para a chantagem emocional

Seu discurso vai direto ao ego

E a mulher fica com a sensação

De ter sido pega pela malícia!

Mas, calma, foi só uma suspeita!!!

A Língua é o marido e, eu? A imperfeita!!!

Fátima Sá Sarmento
Enviado por Fátima Sá Sarmento em 08/08/2020
Código do texto: T7029960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.