Quem a ti se guarda,
a ti se recompensa.
Quem a ti se preserva,
a si se reserva.
Quem a ti se defini,
sabe o que é o amor!
Quem a si almeja,
a ti se conserva.
E não se entrega,
e nem se ilude.
E a ti se dar,
o seu devido valor.
Vivendo como,
um sonhador,
sonhando encontrar,
em sua vida, o seu eterno amor!