Salto nos obstáculos
As nossas forças pessoais!
Ultrapassamos!
É pelos obstáculos é que nos faz contornar e seguir.
Caminhamos!
A trilha individual é aquela que podemos sempre intervir.
Desafiamos!
Os empecilhos vitais são crias do nosso existir.
Aos nossos amores singulares!
Fortificamos!
Tropeçamos nos amores, mas temos a força para nos iluminar.
Temporalizamos!
Há contratempos, mas existe outro tempo para trilhar.
Sopramos!
Sacudimos a poeira e damos a volta por cima em nosso amar.
O nosso espírito celestial!
Aperfeiçoamos!
Os embaraços nos atrapalham, mas temos a luz de Deus em nosso olhar.
Pacificamos!
A paz de Jesus, então, jorrará em nosso próprio habitar.
Cremos!
Que o poder de Deus está sobre nós para nos fortificar!