Antes, Hoje e Depois
Pássaros gorjeiam aqui ao lado,
Parecem com frio, canto exilado.
Será cantam nossa Pandemia?
Hoje som estridente, sem alegria.
Perspectivas são boas de vacina
Cantam pedindo auxílio celestial,
Será que compreendem nossa sina?
Antes entoavam um som colossal.
Recolhem nossa tristeza, alegram
Nosso 💙, vagueiam por aqui e lá,
Será que preocupação minimizam?
Depois voltarão felizes cá e acolá.