Pedras e Pedregulhos
Assim pus meus pés em pedras...
Ao longo da estrada,
Foi duro, doeu,
Meu coração ardeu,
Fiquei com energias alicerçadas...
Foi bem difícil minha jornada.
Deus enviou-me anjos e ultrapassei,
Teve vez que saltei...
Fui de pedra em pedra,
Fiquei dura na queda,
Perfumou-me Deus com alamandra,
Ia firme na alameda.
Apercebi-me do que Deus queria,
Fiquei na mais doce alegria...
Deixou o vinho novo para o final
Para minha vida não ser fatal.
Construí em meu viver um castelo,
Doou-me sublime anelo.
Pedras no caminho?
Delas fiz meu ninho...