Nada fora do lugar...

Sorvendo o perfume da flor

Como mero espectador,

Atento-me a observar...

Nada fora do lugar!

Sinto calma, proteção,

Alento, paz no coração.

Ensejo para bons sonhos,

À espera de dias risonhos.

Mistérios na madrugada,

Mágicas noites enluaradas.

Bichos, ruídos, barulhos,

Sons de asas e arrulhos.

No céu, estrelas cadentes,

Em manifestações surpreendentes

Há movimento no espaço...

Não é delírio, nem cansaço!

Na fonte a água que brota

Em leve fio, cristalino....

Segue seu curso, sua rota

Servindo ao todo Divino.

A Terra com seu frescor

É a mãe plena de amor,

Sob o Sol de esplendor

À mira do Criador!

Maria Raquel de Oliveira Souza
Enviado por Maria Raquel de Oliveira Souza em 07/08/2020
Reeditado em 13/12/2020
Código do texto: T7029240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.