Meus Limites
Avanço com positividade,
Recuo com receio do pior.
Progrido com esperança,
Volto com insegurança.
Despenco-me...
Exponho-me ao ar livre,
Sou liberdade intrínseca.
Retenho-me no isolamento,
Sou acuada em lamento.
Despenco-me...
Durmo na espreita atenta,
Sonho com nuvens azuis.
Esbarro-me em retorno.
Não segura ao entorno...
Despenco-me...
Vejo-me limitada em ação,
Sou fronteira sem expansão.
Verso livremente, temente,
Independente, docemente.
Despenco-me...