Criminoso confesso?

Preciso confessar uma falha

não sou um escritor, nem pirata!!!

sou aprendiz de poeta mais nada

quero ser contista, cronista e romancista

não sou um profissional de coisa alguma

só tenho um fascínio danado, velado

de fazer da palavra o meu abrigo, digo,

vou conseguir, nem que seja por um dia,

uma vontade em me acende, cá dentro

de penetrar no mundo da palavra veemente

E em suas madeixas cavalgá-las suavemente!!!

Minha mente se abre constantemente, alada

monto nas palavras e meu coração dispara

Agora ou nunca, para um país mágico, letrado?

Quem sabe, sabe? Há possibilidade?

Fátima Sá Sarmento
Enviado por Fátima Sá Sarmento em 07/08/2020
Reeditado em 04/11/2020
Código do texto: T7029038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.