O Melhor Pai

O pai dela é o melhor pai do mundo.

Não reclama, não briga, não liga, não discordam em nada.

Deixou ela namorar com quem ela quisesse.

Não disse nada quando quis casar, aliás nem foi preciso apresentar o noivo, pois para ele tanto fazia.

No dia dos pais ela não precisava fazer um almoço especial, porque seu pai parecia não ligar para essas coisas.

Eu suspeito que ela não tenha pai, mas os jovens de sua idade insistem em dizer que ela tem o melhor pai do mundo.