E n t r e SER

Te convido a Gratidão

Nem tudo é amor

Pode ser ilusão.

Te convido a amizade

Nem tudo é paz

Pode ser paisagem

Te convido a dançar essa dança

Nem sempre tem passo

Há de ser esperança.

Assis, Rochelli.

Escrito em 16/05/2020

Hora:23h39