Abri mão de você por mim

É verdade doeu

Mas precisei

Já não dava mais assim

Tive que abrir mão de você por mim

Fiz de tudo pra te agradar

Me anulei

Me esqueci

Fui até onde não achei que seria capaz de ir

Hoje resolvi mudar

Não foi fácil

Mas teve que ser assim

Já não dava mais

É muito triste o tempo todo tentar agradar

A gente acaba esquecendo de si

Já não lembrava mais de mim sem você

Minha vida girava ao seu redor

Percebi que precisava de mim

Lembrar de quem sou

Lembrar de me agradar

Fazer as coisas por mim

Parece bobo

Mas como isso faz falta

Uma diferença tamanha

Você sempre foi e será importante

Jamais vou esquecer o que me ensinou e tudo o que a gente viveu

Mas também tenho que lembrar que na minha vida, antes de você sou eu.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 06/08/2020
Código do texto: T7028358
Classificação de conteúdo: seguro