SONHOS
O que teremos ao pé do arco-íris?
Quais os tesouros?
Será ouro ou sonhos?
Uma magia?
Uvas madurinhas?
[Olimpo de Baco]
Ilusões?
A rosa dos ventos?
Alquimia?
Um giz de sete cores
que pintou a imaginação?
Lá, no mar, bem longe
Ou atrás do monte
Saberei o que tem,
Aos pés das sete cores.