ANONIMATO
Entre um sorriso
e outro
Há uma tristeza
Oculta
Que o tempo
Não apaga
Jamais...
Entre uma conversa
E outra
Há um silêncio
Profundo
Recordando
O que o tempo
Não desfaz...
Entre uma amizade
E outra
Há uma decepção
Memorizada
De uma época
Que ficou
Para trás...
Entre um sonho
E outro
Há uma realidade
Dura
E cruel
Capaz de roubar
Nossa paz!
Entre uma dificuldade
E outra
Há um Deus
Soberano
Que nos ama
E protege
Demais...!