Abraça me senhor !

O que sei de ti...de tua pureza ?

Do seu grande amor...tenho eu certeza !

Os teus atributos...teu livro revela.

É tanta beleza...a vida fez bela.

Quero ir agora onde o senhor está !

Desse tempo triste quero me livrar.

Sabe as dores idas que o senhor passou.

Entendi as minhas perdas...o senhor chorou.

Da me santidade...muda meu viver.

Quero ir agora...deixa eu ir viver.

Eu sei que bem tudo... devo aprender.

Livra me te peço...quero ir com você.

De tua justiça...sou mercedor ?

Salvo sim eu sei... só por teu amor.

Destrói me a alma... há tribulação.

O mal me aperta...tanta aflição.

Deixa eu ir agora... livra me senhor.

O céu eu venero...pelo seu valor.

Quero estar contigo... abraçar Jesus.

Está cruz pesada...por favor reduz.

Que saudade eu sinto...do colo da santa.

Da mãe que me deu...quanta...quanta...quanta.

Nunca mais senhor...amor desse senti.

Vela me senhor...leva eu pra ti.

Quero estar agora...junto aos braços teus.

Meu pai o que tenho...tudo já morreu.

Eu estou ferido...o tempo é de aflição.

Abraça me senhor...estou em tuas mãos.

Onofrio
Enviado por Onofrio em 06/08/2020
Código do texto: T7027726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.