A nova trilha
Quantas horas?
Quantas vindas?
Quantas vidas?
Quantas rimas?
Quantos sonhos?
Quantos planos?
Quantos risos?
Quantos hinos?
Quantas horas, que as vindas trazem a vida?
Quantas rimas, que os sonhos plantam os planos?
Quantos risos, que os hinos relembram as horas?
Recebidas, esquecidas, relutantes e vividas.
És a dança das meninas, que outrora esquecidas
Esmerada nos detalhes, como sempre nos olhares.