O melhor caminho
Somos de amores semelhantes e expedientes!
É pelas as decisões que escolhemos o caminho a seguir.
e nossas deliberações definimos o futuro promissor.
Então, qual será a melhor trilha a prosseguir?
A nossa trajetória é agora, no instante do amor.
Conduzimos a emoção no momento de sentir.
Assim, queremos superar as dificuldades e nunca desistir,
como acompanhar as pegadas do Nosso Senhor!