Num abraço
foi num abraço que surgiu a claridade
e com ela pude observar
o quanto tenho, em mim, felicidade
o quanto tenho, em mim, confiança
e você vai me perguntar:
__ a quem você abraçou de verdade?
e eu respondi sem falsidade:
__ abracei, com veemência, a esperança