Renovação

Meus pensamentos vagueis

Por esse mundo infinito...

Sonhando com um paraíso,

No qual, só existe em minha mente.

Sei que, pelo menos lá,

Ninguém pode interferir...

Quando penso,

Sinto-me livre, leve para viajar para onde desejar,

Sem ninguém interrompendo.

Quando escrevo,

Sinto que tiro um peso de minha consciência,

E transfiro para um lugar

No qual, só eu posso dominar.

Com tudo isso,

Posso dizer que sou capaz de tomar

Minhas próprias decisões

Sem precisar pedir a opinião de ninguém.

E, no final,

Ver que tudo o que escrevi,

Valeu realmente à pena,

Pois,

Sou uma pessoa completamente diferente,

A cada palavra que escrevo!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 05/08/2020
Código do texto: T7027322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.