CERTIDÃO

Não causo

do acaso me faço

e não disfarço,

nada espero

e por ninguém

me faço esperado,

não meço passo

passo dado

é passado,

não peço

e se recebo

desfaço,

não discuto

de minha opinião

me valho,

Deus não joga dados

meus dados

estão jogados,

não perdoo

nem quero ser

perdoado,

do que fiz

está feito

pronto e acabado,

do que penso

não comento

é ato pensado,

do resto

nada me resta

está tudo zerado,

não finjo

o que é, é

não me aflijo,

nada certifico

existo

eis meu certificado!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 05/08/2020
Reeditado em 03/10/2020
Código do texto: T7027179
Classificação de conteúdo: seguro